在线成人视频

纺纱.丝丝真情http://www.ivaluetheartsni.org

岱银纺纱是岱银的主导产业,经过32年的发展形成了50万纱锭的生产能力,国内工厂以包芯纱、竹节纱、新型纱线为主,采取“差异化、快交货”的生产经营模式;国外马来西亚工厂以中粗支保漂白特色纱为主,推行批量化生产,打造岱银纱线特色,已与国内外一批实力雄厚、资质优良的上下游客户建立起稳定的战略合作关系,市场遍布全国各地及国外20余个国家。

精良的生产装备

      岱银纺织主要装备全部采用世界一流纺机制造商生产的设备,拥有瑞士立达精梳机、并条机、意大利萨维奥自动络筒机等世界一流的纺纱设备,并拥有国内第一条德国产全流程、智能化数字纺纱生产线,实现了从原料到成品的全流程自动化生产,实现了集中监控和远程控制,是未来纺织行业生产模式的样板。

严细的质量管控

      岱银纺织牢固树立“精纺细织创岱银名牌”、“在质量上做到100%”的理念,建立起科学完善的精细化生产管理体系和全面质量管理体系,产品质量稳居同行业前列,纱线入库一等品率保持在99.99%以上,岱银牌纱线获得了国家免检产品、全国色织用纱精品奖、山东省名牌产品、德国belcoro质量认证等殊荣。

雄厚的研发实力

     岱银纺织坚持走科技创新之路,积极采用新工艺、新技术、新原料,加大科技创新力度,培育核心竞争优势。企业是最早进行包芯纱、竹节纱等生产技术研究的企业,已被认定为“国家纺织产品开发基地”;“赛络纺竹节纱”生产技术获得国家发明专利金奖,是纺织行业首次荣获“金奖”的专利技术,已有80多项技术、产品通过省级以上鉴定,达到国内领先以上水平。

       差异化的产品结构

       岱银纺织拥有核心技术和精细化管理模式,立足高起点、高标准、高档次,长期专注纺织细分市场,通过专业化的辛勤耕耘,形成了差异化的产品结构和快速反应能力,实现了全部产品订单式生产。岱银生产的包芯纱、竹节纱、色纺纱、转杯纺纱、特殊功能用纱等特色产品,在行业内形成独特优势,在国内外市场享有很高的声誉,销售网络遍布国内外。


  0538-6117569
我是后台设置的统计JS代码