在线成人视频

岱银集团经过多年的科技创新积累,取得了丰硕的科研成果,形成了独特的技术优势和产品结构。集团是国内最早研发氨纶弹力包芯纱并实现产业化的企业,是最早将棉纺产品全部采用赛络纺技术生产的企业,也是国内最早研发竹节纱生产技术的企业。

近年来,高支汉麻纱线、高强耐磨纱及超柔纺纱等生产技术实现了产业化应用,为企业创造了较好的经济和社会效益。集团每年都承担省部级科技攻关计划项目,荣获中国纺织工业联合会、省、市政府授予的科技进步奖、国际面料设计大赛一等奖等荣誉200余项,累计申请发明、实用新型、外观设计专利100多项,获得授权50项,是山东省专利明星企业。

      

集团在西装、休闲装、牛仔服装等方面均取得了领先的产品研发成果。西装方面,37.5°西装创新科技面料采用37.5°技术,兼具得体性、时尚性与功能性,提高了人体的舒适性和工作效率。休闲装方面,亮彩尼龙夹克将PVC塑胶面料应用于漆皮涂层,增强防风功能,提高光泽度;时尚冲锋衣系列采用排汗层、保暖层、表面层三层压胶技术,与两穿设计结合,既实用又时尚。牛仔服装方面,打破常规设计研发方式,与复合面料、羊绒羔面料、西装面料完美结合,集牛仔服装研发、生产、绣花、水洗为一体,拥有科学完善的质量管理体系,设计研发和生产能力居于国内同行业前列。

集团专注于职业装的设计、研发与生产,先后荣获“中国职业装50强企业”、“中国知名品牌”、“中国职业装十大领衔品牌”、“中国服装招标采购首选供应商”、“中国服装招标采购高端定制品牌”、“金融采购行业优秀供应商”等殊荣,在全国服装销售行业中排名第22位。

   









  0538-6117569
我是后台设置的统计JS代码